goga
   САЙТ    Начало   Помощь Войти Регистрация  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 104   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питомник "Дальвос Алкасар", г. Владивосток  (Прочитано 53873 раз)
Бачинина Ольга
Администратор
Постоялец

Просмотр профиля
« : 30 Мая 2009, 07:12:16 »

Беломытцева Оксана 8-(4232) 733-654
Наталья Невелева
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Ноября 2009, 12:08:48 »

Оксана, ждем твою историю питомника....

8-916-307-51-11
Дальвос Алкасар
Ветеран

питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Ноября 2009, 05:17:58 »

Я приветствую ВСЕХ на страничке своего питомника! Кратенько расскажу о нас...
  Питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАр находится на самом краю нашего материка на юге Дальнего Востока в красивом и современном портовом городе Владивосток.
  Первыми бульдогами. которые появились в моем доме были сука ОНБИ АРМАНДА (Оникс Фаворит - Файн Баронесса Бэсси от Фаворита) и кобель КОНДОР АРМАН от ЯНКИ (BeefeaterS Moose/Yankee/ - Шарлотта Мак Джоукер). Это был 1993 год. Эти бульдоги были одними из первых на Дальнем Востоке. В том же году я привезла в совладение суку от Эннедик Принц Хэппи Янгу и чуть позже себе лично дочь Серж Ван Аммберн ГОЙЮ. Эти собаки стали родоначальниками поголовья на Дальнем Востоке.

В те далекие годы поездки в европейсткую часть нашей страны были весьма доступными и по цене и по возможности ЛЕТАТЬ С СОБАКАМИ в салоне самолета. Владивосток от Москвы отделяет 9 000 км и примерно 9 часов беспосадочного полета - но несмотря на это я летала со своими дамами в Москву на вязку   к Maddalo Rad Dragon ( c ГОЙЕЙ и Баскервил.с Дайной). В это же время пришло подтверждение из FCI о регистрации моего питомника. После многочисленны переводов и непонятных мне изменений ЗАДУМАННОГО МНОЙ названия я получила Дальвос АЛКАСАР...Это был 1996 год.
  С неоценимой в то время помощью (и поддержкой во ВСЕМ) Ольги Гордиенко в 1998 году я привезла очень красивую тигровую суку АГАТУ от Дуглас.с Чеккербод Сквеа и дочери Хайтен Хокус Покуса Басервил.с Сенди.

Одновременно с Агатой ко мне приехал сын Маддало Ред Драгона и Династии КЛоди. МОЙ КОРОЛЬ...МОЕ СЕРДЦЕ - МАЙЛЗ МАДО ЭСКВАЕР (СКВАЙ)...Эта вязка-комбинация была ожидаема мной и оговорена с Ольгой Гориенко задолго до рождения моего звездного мальчика.. И Агата и Сквай были очень яркими представителями породы и беспорными лидерами выставок - ОБА оставили после себя СИЛЬНОЕ потомство и по экстерьеру и по здоровью и по психике. С потомками этих очень ЗНАЧИМЫХ для поголовья Дальнего Востока и моего питомика собак я работаю до сих пор и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ИХ.

С уважением. Беломытцева Оксана   http://www.dalvosalkasar.com/
Дальвос Алкасар
Ветеран

питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Ноября 2009, 05:39:42 »

В одно из посещений "Евразии" я ЗАПАЛА на очень стильного и красивого экстерьерного кобеля бело-рыжего окраса. На той выставке он не вошел в расстановку в своем классе. Этот кобель ПОКОРИЛ МОЕ СЕРДЦЕ и Я ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА ИДЕЕЙ повязать с ним свою молодую суку Агату... ЭТО БЫЛ Харриенвей Букмастер. Тогда же я и познакомилась с Ольгой Куприяновой! А через пол года моя Агата полетела на вязку - результат ее 5 сук и кобель. ВСЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ (Дальвос Алкасар Зорра. Зикстинда. Зага Датчес. Заннела и Забава). А при том МИЗЕРНОМ количестве выставок в регионе и условиях получения титулов(САС получали только Лучшая сука или Лучший кобель) это было не просто - ЗАТО ЗАСЛУЖЕННО И ЦЕННО.
   К сожалению я не могу сейчас показать фото этих собак. так как перенести их фотографии с бумажного носителя на комп для меня сейчас не совсем удобно...
    С того же времени  завязалась моя дружба с Ольгой Михайловной Куприяновой. Не могу не сказать свое ИСКЕННЕЕ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за все - за ОТНОШЕНИЕ и ПРИЕМ..За ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ в трудную минуту. За море недоступной в свое время ИНФОРМАЦИИ. ЗА УРОКИ от Мастера и БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ и понимание по многим и многим пунктам...НИЗКИЙ ПОКЛОН...Я счастлива иметь ТАКОГО ДРУГА!!!
 К началу 2000 годов провоз собак в салоне самолета БЫЛ ЗАПРЕЩЕН. что сделало для нас недоступными выездные вязки (дорога на поезде до Москвы и обратно занимает ДВЕ НЕДЕЛИ!!! и для меня это не приемлемо по времени).И В  2001 году из питомника Лав Эйприл ко мне для дальнейшей племенной работы приехали два кобеля: ЛАВ ЭЙПРИЛ АРИСТОКРАТ (Мэддэло Рэд Драгон - Лав Эйприл Астарта) -- Танго. И Лав Эйприл ГРОТЕСК (BONDABULL NORTERN STAR - Лав Эйприл Афина)ДЭН. А в 2002 году по стечению жизненных объстоятельств моя сука Дальвос Алкасар Камилла (дочь Лав Эйприл Аристкрата) оказалась в Москве и там успешно вышла "замуж" за Мервандер ТОМа ДЖОНа. Сегодня в моем доме живет "дитя любви" от этого сочетания кровей Дальвос Алкасар Саксесс Олвейс (СТАСЯ).  Наша  ВСЕОБЩАЯ любимица и главный КЛОУН в стае... -) -9 -00

Через год после рождения Стаськи ко мне прилетел LAV MAY BARNABY BOURGEOIS (Lav Aipril Antverpen - Lav Aipril Gvendolyn) - мое СЧАСТЬЕ. Наш Добрый Ангел - ЧЕЛОВЕЧИНА в обличье бульдога...МОЗГИ с большой буквы ...Мой БУРЖ :-б...

Дальвос Алкасар
Ветеран

питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Ноября 2009, 05:53:35 »

Два с половиной года назад Стася и  Бурж родили   МОЕ СРОКРОВИЩЕ и ЛЮБОВЬ - ДАЛЬВОС АЛКАСАР ЭЙФОРИЮ...ПОбедителя ПОРОДЫ на многочисленных выставках Дальнего Востока и многократного призера и победителя щенячьих. юниорских БЭСТОВ и Бэстов группы.К великому сожалению из-за моей гиперпривязанности к этой мадаме я не представляю себе никаких вариантов ее передвижения воздушным транспортом в багажном отделении либо другим транспортом БЕЗ МЕНЯ  для дальнейшей выставочной карьеры в дальние регионы (хотя такие предложения от коллег проживающих в других регионах поступали). Вот и любуюсь на нее одна.. Моя Любимая и.. невыездная КОРОЛЕВА...

Дальвос Алкасар
Ветеран

питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 19 Ноября 2009, 07:53:59 »

Полтора года назад ко мне прилетели новые жители из венгерского питомника GOOD FACE. Кобель Оливер  погиб под наркозом год назад и тем самым ОБРУШИЛИСЬ мои далеко идущие планы в звене построения дальнейших комбинаций...ЕГО ГИБЕЛЬ стала для меня ТРАГЕДИЕЙ в плане разведения. Ведь и он и его сестра выбирались мной с помощью Ольги Михайловны и Штефана Шинко НЕ ОДИН ГОД. Эта пара меня устроила  сочетанием кровей (и своей линейностью на предпочитаемых мной производителей) и фенотипу предков и самих родителей...Даже сейчас мне тяжело это вновь писать...На сегодняшний день я пока не могу подобрать ему альтернативу по кровному сочетанию и устраиваемому меня типу.

GOOD FACE SERENADA DALVOSALKASAR (ЗАРА) - очень успешно начала свою выставочную карьеру и рано закрыла Юного Чемпиона.Чемпиона РКФ.Чемпиона России и CACIB/А летом этого года она стала Чемпионом Словении.
Заре на фото 4 месяца...

.. на фото 1 год...

И там же в Словении летом этого года в питомнике JUBILEE состоялась ее вязка с CH.GEROGE ANGELS FIRST...

Дальвос Алкасар
Ветеран

питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 19 Ноября 2009, 10:29:03 »

Обратная дорога из Словении во Владивосток в 40 градусную жару это отдельный разговор (кто только не принимал участие в доставке моей путешественницы домой!!! Оленька Михайловна. Наташа Невелева. Лида Кораблина. Катюша Хелмицкая НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! В который раз ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!). Ну и в конечном итоге общими усилиями У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Наша Зара родила мне мою маленькую Блестящую Сенсацию - DALVOS ALKASAR BRILL SENSETIONS!
  Итак - знакомьтесь...Наша КОНТРАБАНДА - домашня кличка ИНДИГА!

...на фото  месяц...

Хелмицкая Екатерина
Ветеран

Питомник "Репин Пикчерс"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 19 Ноября 2009, 10:44:46 »

Удаленность питомника удваивает, утраивает, удесятеряет все те результаты, которые представила Оксана.
Далвос Алкасар, несомненно, ведущий питомник России, подтверждающий это не колличеством титулов, а КАЧЕСТВОМ собак.
Оксана, мое тебе уважение и Пожелание дальнейших успехов!!! -9
П.С. А моя любовь к Эйфории, не качнулась нет (), просто чуток сместилась в сторону Индиги  -*

Целую крепко, я Ваша Репка!!!

http://www.repin-bulldog.com
Валентина Новикова
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2009, 11:47:56 »

-* -* -* ОТЛИЧНАЯ контрабанда!!!! Такая сУрьёзная девочка!!! СУПЕР!!!
Наталья Колобашкина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 19 Ноября 2009, 12:06:17 »

Оксана, с удовольствием еще раз посмотрела твоих собак. -*
Ты молодчина и ЗАВОДЧИК с большой буквы.
Поздравляю с рождением ИНДИГИ. ТТТ... -9 -9 -9
Лидия Егоровна
Ветеран

Kennel "Baskervil"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Ноября 2009, 15:39:49 »

Оксана,  была  рада  посмотреть  твоих  бульдогов.  В  связи  с  твоей  удаленностью  мы  почти  ничего  о  них  не  знали.  Получила  удовольствие,  красивые  собаки!
А  Индига хороша!  Многообещающая  девочка!

Баженова Ольга
Ветеран

JWW 2010 LAV MAY FIREBALL

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноября 2009, 17:14:55 »

Оксана, привет!!!!
Маленькая Сенсация просто супер))0 Бобби в миниатюре.  -00
Показывай еще фотки, с удовольствием всегда смотрю на твою стаю.
Елена Серкова
Ветеран

Вне политики, вне конкуренции

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноября 2009, 17:18:32 »

Ой, мамочки...это что за пупс такой ? -) Сплошное очарование эта Сенсация...вот уж- как вы лодку назовете -)

Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу. Каждому своё.
Наталья Невелева
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноября 2009, 18:44:31 »

Она Индиго...моя любовь!
Зара , ее мама необыкновенная по характеру..Поездка была для нее...ох..а для меня...переживали вместе с дочкой, три дня что она у меня была покорила..просто покорила своей душевностью и отзывчивостью, мудростью и пониманием происходящего...Зара еще и звезда телевидения, когда мы ее отправляли приехала программа НТВ снимать...умница...И зная какая мать, с великолепным характером и психикой....Боже Индиго! надеялась ......
Счастья тебе девочка..... -9

8-916-307-51-11
Мельникова Анна
Ветеран

Питомник С ТИХОГО ОКЕАНА

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 19 Ноября 2009, 21:40:06 »

Оксана! Поздравляю с открытием веточки питомника!
Посмотрела фото -аж сердце защемило -любимые, любимые БуржА (для меня он самый-самый), Стасена, Эфико, Зарена, как хочется всех обнять и расцеловать эти широкие, всегда улыбающиеся мордахи!!!
Спасибо тебе за дружбу, за участие, за помощь в любое время суток, спасибо за учебу ( за это ОСОБО)!
Индиге - большому кораблю -большое плаванье!
Рассказывай о своем питомнике и о собаках еще! Сколько же замечательных бульдогов ты вырастила, скольких можно было смело выставлять на самых высокоуровневых выставках и в России и зарубежом и уверенно прогнозировать ПОБЕДЫ!
Да и о сегодняшних твоих питомцах рассказано далеко не все...ждем-ждем!!!

Страниц: [1] 2 3 ... 104   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Официальный сайт НКП Бульдог

Звездный Легион