САЙТ
Начало
Помощь
Войти
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
форум Национального Клуба Породы Бульдог
>
Главная категория
>
НКП Бульдог
>
Питомники НКП
>
Питомник "Дальвос Алкасар", г. Владивосток
Страниц: [
1
]
2
3
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Питомник "Дальвос Алкасар", г. Владивосток (Прочитано 53873 раз)
Бачинина Ольга
Администратор
Постоялец
Питомник "Дальвос Алкасар", г. Владивосток
«
:
30 Мая 2009, 07:12:16 »
Беломытцева Оксана 8-(4232) 733-654
Наталья Невелева
Ветеран
Re: Питомник "Дальвос Алкасар", г. Владивосток
«
Ответ #1 :
06 Ноября 2009, 12:08:48 »
Оксана, ждем твою историю питомника....
8-916-307-51-11
Дальвос Алкасар
Ветеран
питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР
«
Ответ #2 :
19 Ноября 2009, 05:17:58 »
Я приветствую ВСЕХ на страничке своего питомника! Кратенько расскажу о нас...
Питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАр находится на самом краю нашего материка на юге Дальнего Востока в красивом и современном портовом городе Владивосток.
Первыми бульдогами. которые появились в моем доме были сука ОНБИ АРМАНДА (Оникс Фаворит - Файн Баронесса Бэсси от Фаворита) и кобель КОНДОР АРМАН от ЯНКИ (BeefeaterS Moose/Yankee/ - Шарлотта Мак Джоукер). Это был 1993 год. Эти бульдоги были одними из первых на Дальнем Востоке. В том же году я привезла в совладение суку от Эннедик Принц Хэппи Янгу и чуть позже себе лично дочь Серж Ван Аммберн ГОЙЮ. Эти собаки стали родоначальниками поголовья на Дальнем Востоке.
В те далекие годы поездки в европейсткую часть нашей страны были весьма доступными и по цене и по возможности ЛЕТАТЬ С СОБАКАМИ в салоне самолета. Владивосток от Москвы отделяет 9 000 км и примерно 9 часов беспосадочного полета - но несмотря на это я летала со своими дамами в Москву на вязку к Maddalo Rad Dragon ( c ГОЙЕЙ и Баскервил.с Дайной). В это же время пришло подтверждение из FCI о регистрации моего питомника. После многочисленны переводов и непонятных мне изменений ЗАДУМАННОГО МНОЙ названия я получила Дальвос АЛКАСАР...Это был 1996 год.
С неоценимой в то время помощью (и поддержкой во ВСЕМ) Ольги Гордиенко в 1998 году я привезла очень красивую тигровую суку АГАТУ от Дуглас.с Чеккербод Сквеа и дочери Хайтен Хокус Покуса Басервил.с Сенди.
Одновременно с Агатой ко мне приехал сын Маддало Ред Драгона и Династии КЛоди. МОЙ КОРОЛЬ...МОЕ СЕРДЦЕ - МАЙЛЗ МАДО ЭСКВАЕР (СКВАЙ)...Эта вязка-комбинация была ожидаема мной и оговорена с Ольгой Гориенко задолго до рождения моего звездного мальчика.. И Агата и Сквай были очень яркими представителями породы и беспорными лидерами выставок - ОБА оставили после себя СИЛЬНОЕ потомство и по экстерьеру и по здоровью и по психике. С потомками этих очень ЗНАЧИМЫХ для поголовья Дальнего Востока и моего питомика собак я работаю до сих пор и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ИХ.
С уважением. Беломытцева Оксана
http://www.dalvosalkasar.com/
Дальвос Алкасар
Ветеран
питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР
«
Ответ #3 :
19 Ноября 2009, 05:39:42 »
В одно из посещений "Евразии" я ЗАПАЛА на очень стильного и красивого экстерьерного кобеля бело-рыжего окраса. На той выставке он не вошел в расстановку в своем классе. Этот кобель ПОКОРИЛ МОЕ СЕРДЦЕ и Я ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА ИДЕЕЙ повязать с ним свою молодую суку Агату... ЭТО БЫЛ Харриенвей Букмастер. Тогда же я и познакомилась с Ольгой Куприяновой! А через пол года моя Агата полетела на вязку - результат ее 5 сук и кобель. ВСЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ (Дальвос Алкасар Зорра. Зикстинда. Зага Датчес. Заннела и Забава). А при том МИЗЕРНОМ количестве выставок в регионе и условиях получения титулов(САС получали только Лучшая сука или Лучший кобель) это было не просто - ЗАТО ЗАСЛУЖЕННО И ЦЕННО.
К сожалению я не могу сейчас показать фото этих собак. так как перенести их фотографии с бумажного носителя на комп для меня сейчас не совсем удобно...
С того же времени завязалась моя дружба с Ольгой Михайловной Куприяновой. Не могу не сказать свое ИСКЕННЕЕ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за все - за ОТНОШЕНИЕ и ПРИЕМ..За ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ в трудную минуту. За море недоступной в свое время ИНФОРМАЦИИ. ЗА УРОКИ от Мастера и БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ и понимание по многим и многим пунктам...НИЗКИЙ ПОКЛОН...Я счастлива иметь ТАКОГО ДРУГА!!!
К началу 2000 годов провоз собак в салоне самолета БЫЛ ЗАПРЕЩЕН. что сделало для нас недоступными выездные вязки (дорога на поезде до Москвы и обратно занимает ДВЕ НЕДЕЛИ!!! и для меня это не приемлемо по времени).И В 2001 году из питомника Лав Эйприл ко мне для дальнейшей племенной работы приехали два кобеля: ЛАВ ЭЙПРИЛ АРИСТОКРАТ (Мэддэло Рэд Драгон - Лав Эйприл Астарта) -- Танго. И Лав Эйприл ГРОТЕСК (BONDABULL NORTERN STAR - Лав Эйприл Афина)ДЭН. А в 2002 году по стечению жизненных объстоятельств моя сука Дальвос Алкасар Камилла (дочь Лав Эйприл Аристкрата) оказалась в Москве и там успешно вышла "замуж" за Мервандер ТОМа ДЖОНа. Сегодня в моем доме живет "дитя любви" от этого сочетания кровей Дальвос Алкасар Саксесс Олвейс (СТАСЯ). Наша ВСЕОБЩАЯ любимица и главный КЛОУН в стае... -) -9 -00
Через год после рождения Стаськи ко мне прилетел LAV MAY BARNABY BOURGEOIS (Lav Aipril Antverpen - Lav Aipril Gvendolyn) - мое СЧАСТЬЕ. Наш Добрый Ангел - ЧЕЛОВЕЧИНА в обличье бульдога...МОЗГИ с большой буквы ...Мой БУРЖ :-б...
Дальвос Алкасар
Ветеран
питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР
«
Ответ #4 :
19 Ноября 2009, 05:53:35 »
Два с половиной года назад Стася и Бурж родили МОЕ СРОКРОВИЩЕ и ЛЮБОВЬ - ДАЛЬВОС АЛКАСАР ЭЙФОРИЮ...ПОбедителя ПОРОДЫ на многочисленных выставках Дальнего Востока и многократного призера и победителя щенячьих. юниорских БЭСТОВ и Бэстов группы.К великому сожалению из-за моей гиперпривязанности к этой мадаме я не представляю себе никаких вариантов ее передвижения воздушным транспортом в багажном отделении либо другим транспортом БЕЗ МЕНЯ для дальнейшей выставочной карьеры в дальние регионы (хотя такие предложения от коллег проживающих в других регионах поступали). Вот и любуюсь на нее одна.. Моя Любимая и.. невыездная КОРОЛЕВА...
Дальвос Алкасар
Ветеран
питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР
«
Ответ #5 :
19 Ноября 2009, 07:53:59 »
Полтора года назад ко мне прилетели новые жители из венгерского питомника GOOD FACE. Кобель Оливер погиб под наркозом год назад и тем самым ОБРУШИЛИСЬ мои далеко идущие планы в звене построения дальнейших комбинаций...ЕГО ГИБЕЛЬ стала для меня ТРАГЕДИЕЙ в плане разведения. Ведь и он и его сестра выбирались мной с помощью Ольги Михайловны и Штефана Шинко НЕ ОДИН ГОД. Эта пара меня устроила сочетанием кровей (и своей линейностью на предпочитаемых мной производителей) и фенотипу предков и самих родителей...Даже сейчас мне тяжело это вновь писать...На сегодняшний день я пока не могу подобрать ему альтернативу по кровному сочетанию и устраиваемому меня типу.
GOOD FACE SERENADA DALVOSALKASAR (ЗАРА) - очень успешно начала свою выставочную карьеру и рано закрыла Юного Чемпиона.Чемпиона РКФ.Чемпиона России и CACIB/А летом этого года она стала Чемпионом Словении.
Заре на фото 4 месяца...
.. на фото 1 год...
И там же в Словении летом этого года в питомнике JUBILEE состоялась ее вязка с CH.GEROGE ANGELS FIRST...
Дальвос Алкасар
Ветеран
питомник ДАЛЬВОС АЛКАСАР
«
Ответ #6 :
19 Ноября 2009, 10:29:03 »
Обратная дорога из Словении во Владивосток в 40 градусную жару это отдельный разговор (кто только не принимал участие в доставке моей путешественницы домой!!! Оленька Михайловна. Наташа Невелева. Лида Кораблина. Катюша Хелмицкая НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! В который раз ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!). Ну и в конечном итоге общими усилиями У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Наша Зара родила мне мою маленькую Блестящую Сенсацию - DALVOS ALKASAR BRILL SENSETIONS!
Итак - знакомьтесь...Наша КОНТРАБАНДА - домашня кличка ИНДИГА!
...на фото месяц...
Хелмицкая Екатерина
Ветеран
Питомник "Репин Пикчерс"
«
Ответ #7 :
19 Ноября 2009, 10:44:46 »
Удаленность питомника удваивает, утраивает, удесятеряет все те результаты, которые представила Оксана.
Далвос Алкасар, несомненно, ведущий питомник России, подтверждающий это не колличеством титулов, а КАЧЕСТВОМ собак.
Оксана, мое тебе уважение и Пожелание дальнейших успехов!!! -9
П.С. А моя любовь к Эйфории, не качнулась нет (), просто чуток сместилась в сторону Индиги -*
Целую крепко, я Ваша Репка!!!
«
Ответ #8 :
19 Ноября 2009, 11:47:56 »
-* -* -* ОТЛИЧНАЯ контрабанда!!!! Такая сУрьёзная девочка!!! СУПЕР!!!
Наталья Колобашкина
Ветеран
«
Ответ #9 :
19 Ноября 2009, 12:06:17 »
Оксана, с удовольствием еще раз посмотрела твоих собак. -*
Ты молодчина и ЗАВОДЧИК с большой буквы.
Поздравляю с рождением ИНДИГИ. ТТТ... -9 -9 -9
Лидия Егоровна
Ветеран
Kennel "Baskervil"
«
Ответ #10 :
19 Ноября 2009, 15:39:49 »
Оксана, была рада посмотреть твоих бульдогов. В связи с твоей удаленностью мы почти ничего о них не знали. Получила удовольствие, красивые собаки!
А Индига хороша! Многообещающая девочка!
www.bulldog-dog.com
bulldog@orc.ru
Баженова Ольга
Ветеран
JWW 2010 LAV MAY FIREBALL
«
Ответ #11 :
19 Ноября 2009, 17:14:55 »
Оксана, привет!!!!
Маленькая Сенсация просто супер))0 Бобби в миниатюре. -00
Показывай еще фотки, с удовольствием всегда смотрю на твою стаю.
Елена Серкова
Ветеран
Вне политики, вне конкуренции
«
Ответ #12 :
19 Ноября 2009, 17:18:32 »
Ой, мамочки...это что за пупс такой ? -) Сплошное очарование эта Сенсация...вот уж- как вы лодку назовете -)
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу. Каждому своё.
Наталья Невелева
Ветеран
«
Ответ #13 :
19 Ноября 2009, 18:44:31 »
Она Индиго...моя любовь!
Зара , ее мама необыкновенная по характеру..Поездка была для нее...ох..а для меня...переживали вместе с дочкой, три дня что она у меня была покорила..просто покорила своей душевностью и отзывчивостью, мудростью и пониманием происходящего...Зара еще и звезда телевидения, когда мы ее отправляли приехала программа НТВ снимать...умница...И зная какая мать, с великолепным характером и психикой....Боже Индиго! надеялась ......
Счастья тебе девочка..... -9
8-916-307-51-11
Мельникова Анна
Ветеран
Питомник С ТИХОГО ОКЕАНА
«
Ответ #14 :
19 Ноября 2009, 21:40:06 »
Оксана! Поздравляю с открытием веточки питомника!
Посмотрела фото -аж сердце защемило -любимые, любимые БуржА (для меня он самый-самый), Стасена, Эфико, Зарена, как хочется всех обнять и расцеловать эти широкие, всегда улыбающиеся мордахи!!!
Спасибо тебе за дружбу, за участие, за помощь в любое время суток, спасибо за учебу ( за это ОСОБО)!
Индиге - большому кораблю -большое плаванье!
Рассказывай о своем питомнике и о собаках еще! Сколько же замечательных бульдогов ты вырастила, скольких можно было смело выставлять на самых высокоуровневых выставках и в России и зарубежом и уверенно прогнозировать ПОБЕДЫ!
Да и о сегодняшних твоих питомцах рассказано далеко не все...ждем-ждем!!!
Страниц: [
1
]
2
3
...
104
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Правила форума
=> НКП Бульдог
===> Чемпионы НКП
===> Клубы НКП
===> Питомники НКП
===> Физические лица - члены НКП
===> Производители
===> Производительницы
===> Клуб бульдогов-ветеранов
===> Новости НКП, РКФ, FCI
===> История Национальных выставок НКП Бульдог с 1996 года
===> Конкурс "Бульдог Года"
=> Вопросы Президиуму
=> Выставки
===> Монопородные выставки НКП Бульдог (FCI-РКФ)
===> Выставки собак всех пород CACIB, CAC (FCI-РКФ)
===> Экспертиза и судьи
===> Анонсы выставок
===> Бульдог в ринге
=> Последние новости и события
=> Порода - Бульдог
=> А у меня есть бульдог!
=> Щенки бульдога
=> Сайты питомников
=> Питомники России
=> Зарубежные питомники
=> Там, за Радугой
=> Основы породного разведения