Купить в НашСамогон.рф - самогонные аппараты, дубовую щепу, винные бутылки и турбо дрожжи для производства алкоголя в Санкт-Петербурге.
Home Положения НКП ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ НКП БУЛЬДОГ
ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ НКП БУЛЬДОГ PDF Печать E-mail
Добавил(а) Невелева Наталья   
13.08.09 18:24
ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ НКП БУЛЬДОГ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1,1    Региональные и межрегиональные отделения НКП Бульдог   являются структурным подразделением НКП Бульдог.
1.2. Региональные и межрегиональные отделения НКП Бульдог создаются по принципу добровольности, равноправия членов, законности и гласности для координации мероприятий , направленных на развитие породы Английский бульдог
1.3  Региональные и межрегиональные отделения НКП Бульдог осуществляют свою деятельность на основе действующего законодательства РФ, в строгом соответствии с действующими  нормативными и уставными документами НКП и РКФ.
1.4  Любая первичная кинологическая структура или физическое лицо, являющиеся членом НКП и не вошедшие в региональное или межрегиональное отделение НКП, могут осуществлять свою деятельность непосредственно через Президиум НКП

2. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО И МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ. НКП БУЛЬДОГ


2.1.Инициатива по созданию Региональные и межрегиональные отделения НКП Бульдог должна исходить от региональной инициативной группы в количестве  не менее 3 человек.
2.2.Инициативная группа извещает о своем намерении Президиум НКП за 30 дней до даты проведения Учредительной Конференции.
2.3. Президиум НКП выдает Инициативной группе список членов НКП  данного региона, принявших решение о вступлении в региональное отделение. В течение 15 дней перед проведением Региональной учредительной Конференции, прием новых членов в НКП из данного региона приостанавливается. 
2.4. Инициативная группа обязана заранее оповестить (предпочтительно, заказным письмом с уведомлением) всех указанных в данном списке лиц о месте и времени проведения Конференции. 
2.5.Президиум НКП назначает Наблюдателя для контроля за проведением Учредительной Конференции. 
2.6. Конференция может считаться правомочной при условии присутствия на ней не менее половины лиц, указанных в утвержденном Президиумом  НКП списке. Президиум НКП имеет право дополнять список в срок, предусмотренный п.2.3. настоящего Положения. 
2.7.Все решения на Конференции принимаются простым большинством голосов, открытым либо тайным голосованием. 
2.8. Конференция выбирает Президиум в следующем составе: Президент, Вице- Президент, Отв. Секретарь а также утверждает основополагающие документы и решает другие  текущие вопросы. 
2.9.В течение 15 дней копии всех документов Конференции предоставляются в Президиум НКП Бульдог. Прилагается также список всех членов Президиума с указанием их почтовых и электронных адресов, телефонных номеров и образцов их подписей 
2.9.1 Региональные отделения НКП могут быть созданы в любом из 89 субъектов Российской Федерации при наличии в нем не менее трех членских организаций НКП (клубов или питомников) и физических лиц – членов НКП. На территории одного субъекта федерации может быть создано не более одного регионального отделения.
Межрегиональные отделения НКП могут быть созданы путем добровольного объединения региональных отделений представляющих не менее трех субъектов Федерации.





3. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РЕГИОНАЛЬНОГО И МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ. НКП БУЛЬДОГ


3.1 Содействие популяризации и совершенствованию поголовья  собак породы Английский бульдог
3.2 Объединение и координация работы кинологических организаций, питомников, физических лиц, культивирующих породу английский бульдог в данном регионе
3.3 Контроль и обеспечение выполнения решений руководящих органов НКП Бульдог
3.4 Пресечения случаев негуманного отношения к животным, а также недобросовестного выращивания щенков.
3.5 Сбор и обработка информации о состоянии породы английский бульдог  на территории  отделения
3.6 Привлечение в НКП новых членов.


4.ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ РЕГИОНАЛЬНОЕ  И МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. НКП БУЛЬДОГ ИМЕЕТ ПРАВО

4.1 Выбирать формы и методы своей деятельности, способствующие наиболее эффективному решению стоящих перед ней задач;
 4.2 Имеет право подать заявку и принять участие в конкурсе на проведение ежегодной Национальной выставки НКП Бульдог, если может обеспечить её проведение должным образом с максимальным количеством участников, сознавая престижность статусов главных выставок НКП. Проведение ежегодной Национальной выставки осуществляется под руководством и непосредственном участии Президиума НКП
4.3 Принимать участие в выработке решений руководящих органов НКП в порядке, определенном уставом НКП, выступать с инициативами по различным вопросам, участвовать в дискуссиях;
4.4 Давать поручения членам отделения, и осуществлять контроль за их исполнением; 
4.5  Получать информацию о принятых решениях руководящих органов НКП и свободно распространять информацию о своей деятельности; 
4.6  Пользоваться в установленном порядке принадлежащим НКП или арендованным имуществом;


5. УПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОТДЕЛЕНИЯ.


5.1 Руководство межрегиональным и региональным отделением осуществляет выбранный общим собранием Президент отделения и созданная им и утвержденная собранием рабочая группа.
5.2   Контроль деятельности осуществляют Наблюдатель от Президиума НКП и  избранная собранием ревизионная комиссия.


6. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНАЛЬНЫХ  И МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЕ НКП БУЛЬДОГ


6.1.Деятельность отделения может быть прекращена путем его реорганизации или ликвидации по решению Конференции РО, принятого 2/3 голосов открытым голосованием.
6.2. Имущество, оставшееся после удовлетворения претензий кредиторов, направляется на цели, предусмотренные Уставом НКП и благотворительные цели и не подлежит распределению между членами НКП.